GANTS PROTECTION CHIMIQUE ANTI-COUPURES TEGERA 7363 - EJENDALS
GANTS PROTECTION CHIMIQUE ANTI-COUPURES TEGERA 7363 - EJENDALS
GANTS PROTECTION CHIMIQUE ANTI-COUPURES TEGERA 7363 - EJENDALS
GANTS PROTECTION CHIMIQUE ANTI-COUPURES TEGERA 7363 - EJENDALS

GANTS PROTECTION CHIMIQUE ANTI-COUPURES TEGERA 7363 - EJENDALS

Réf : 347363

Découvrez les gants de protection chimique anti-coupure 7363 de Ejendals. 3 protections pour un seul gant : contre les produits chimiques, les coupures et la chaleur. Fabriqués en nitrile de 0,3 mm, ils sont imperméables, antidérapants et résistants aux huiles et graisses. Leur doublure confortable assure un port agréable. Certifiés Oeko-Tex, ils sont sans phtalates ni latex. Jauge 18, certifié également en contact alimentaire à l’exception des aliments gras. Uniquement pour usage  CYCLAVET / DASRI )

Principaux domaines d'utilisation : BTP, industrie chimique, Industrie du verre, industrie du bois, métiers avec manutention à haute température, travail du métal, travail dans l'industrie papetière.

Voir la description complète
 

Selon la norme EN388, ce gant vous apportera les protections suivantes :

Abrasion : indice 4 sur une échelle de 4,

Coupure : indice X sur une échelle de 5,

Déchirure : indice 3sur une échelle de 4,

Perforation : indice 2 sur une échelle de 4.

Résistance à la coupure ISO EN 13997 : Niveau C (niveau de A à F)

EN 407: X1XXXX : Protection contre la chaleur de contact 100°C pendant 15 secondes.

EN ISO 374-5:2016

EN ISO 374-1:2016/A1:2018 Type A - AJKMNOPT

Normes
EN 388:2016 en388:2016
EN ISO374:2016 : TYPE A eniso374:2016:typea
EN 374-5 VIRUS en374-5virus
EN 407:2020 en407:2020
Contact alimentaire contactalimentaire
  • EN 388:2016 : Gants de protection contre les risques mécaniques
  • EN ISO374:2016 : TYPE A : Résistance à la pénétration à travers le gant supérieure à 30 minutes pour au moins 6 substances chimiques.
  • EN 374-5 VIRUS : Protection contre les champignons, bactérie et les virus.
  • EN 407:2020 : Gants de protection contre les risques thermiques : Non soumis à l’essai de comportement au feu
  • Contact alimentaire : Gants à usage alimentaire
Spécifications techniques
Matière Enduction nitrile, entièrement doublé. Jauge 18, Technologie CRF®, Fil de fibre de verre, HPPE, Nylon, Polyester, Spandex
Taille 7 - 8 - 9 - 10 - 11
Norme EN ISO 21420:2020, EN ISO 374-1:2016/Type A (AJKMNOPT) - EN ISO 374-5:2016 - EN 407:2004 (X1XXXX) - EN 388:2016 (4X32C) - Contact alimentaire
Coloris Vert
Dimensions Longueur : 340mm / Epaisseur : 0,3mm
Conditionnement disponible pour ce produit La paire

Pour augmenter la durée de vie de votre produit, veillez à bien vous référer aux conditions de lavage et d'entretien indiquées sur l'étiquette intérieure.